Завтра будит новый день

1 куплет:
Переменчива погода
То дожди то снегопад,
И любое время года
 Нам превыше всех наград.

В жизни тоже так бывает,
То удача, то беда,
Солнца лучик в жизни тает,
Но поверь не навсегда.

Припев:
Завтра будит новый день,
Завтра все изменится,
И останется лишь тень
Надо, лишь доверится.

Завтра выйдет солнца луч,
В жизни так бывает
Среди серых  этих туч,
Сердце вновь растает.

2 куплет:
Переменчивы ведь взгляды,
Так бывает у нас всех,
В сердца стук летят снаряды,
Не бывает без помех.

Нарисуй цветов всех краски
Жизнь на ноты положи
Ты не мерей зла все маски,
Не живи всегда во лжи.


Рецензии