Глупый вопрос

Может я чего-то не понимаю и безупречно правы призывающие с телеэкранов к милосердию...нельзя людям забывать,что они люди.Но почему чиновники и толстосумы выбрасывающие на развлечения немыслимые суммы не могут быть столь же милосердны и справедливы.Постучитесь к ним...оглохли,ослепили?
Или их вселенная слишком далека от нашей?
Да не иссякнет в нашем мире сострадание. В нашей отдельно взятой стране,где люди
собирают по крохам на лечение тяжело больных детей,вещи первой необходимости пострадавшим от стихий,посылают сынов спасать чужие страны от бесовской чумы, вкалывают по двенадцать часов без выходных на двух работах,не давая сгинуть этому государству под стараниями ворюг чиновников,эффективных менеджеров и шельм банкиров,не понимающих, куда деть свободные миллиарды и почему люди в глубинке так плохо живут.Да прибудет сила живущим,рожающим,строящим вопреки навязанной издевательской жизни...сила преодолеть трудности и сохранить в себе главное,что было и есть генным кодом ... справедливость и сострадание.


Рецензии
Саша,отлично,
Я

Чёрный Принц 0   14.11.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.