чёрная дыра

третий месяц хожу без тени.
стало модным не вспоминать.
пуля,
бумажным самол;тиком,
бережно
выметает больные слова.

на мо; место приходит другой.
видя в зеркале мои собственные руки,
вычищает шкаф от скелетов,
коих так много,
что охренели бы археологи.

кстати,
рудиментарная русская ревность:
держаться за всякий хлам
в надежде, что пригодится,
наверное,
а когда - не знаешь и сам.

и вот я где-то посреди шоссе,
белого и чистого,
как страх.

так тихо.
и очень холодно внутри,
когда на месте сердца

черная дыра.


Рецензии