Роза золотая

Пронеслась в сознаньи -
Розой золотою.
Не забыть мне знанья, –
Ты была другою...
Дни слились в один, –
Я прошу: вернись!

Только мне в ответ, –
Молчалива жизнь...
Нет теперь покоя, -
Блеска прежних роз.
Все унёс с собою
Запах твоих кос...


Рецензии