Есть в мире слово Невозможно

Есть в мире слово "Невозможно"
Но это лишь стереотип!
Его нам в голову заложили,
Чтоб было некуда идти.

Оно тебя сбивает с толку,
Уводит с верного пути.
Мечты, дела и всё на полку
И сам сидишь ты взаперти.

В успех теряешь свою веру,
Не веришь мыслям в голове,
Но так не строится карьера!
Успех не явится из вне!

Поверь в себя ведь всё возможно,
Пойми бывает тяжело.
Ведь где-то надо осторожно
Там под ногами, где стекло

А где-то шумно с кулаками.
Ведь в мире так заведено!
Пути себе мы ищем сами,
Но кто-то в дверь, кто в окно


Рецензии