Тебе захотелось вернуться...

Тебе захотелось вернуться
в мои обожженные сны,
где солнце — лишь хрупкое блюдце,
две жизни до новой весны.

Послушать неясного бреда,
попить неудавшийся чай,
услышать в обычной беседе:
«Живи, мой любимый, давай!»

Согреть охладевшие руки,
зачем-то зашторить окно,
оставить мобильный без звука,
согнать все проблемы на дно,

поставить на паузу мысли,
на блюзе поставить «replay»...
А мне... в твоей скомканной жизни остаться, как прежде, твоей.

2010


Рецензии