Аэлен

Зашуршало утро ветхим хрусталем, липовым, кленовым ли
В тихом сумасшествии моем, грозы мысли прочь мели
И строчит - строчит, будто под диктовку бы,
Недовольный дождь, пыли смыв  собой клубы

Лето облетает на глазах, август спать измучился
Свечи отражаясь в образАх  знают как соскучился


Рецензии