Я пыталась уйти...

Я пыталась уйти, убежать от себя,
зарываясь в песок, отводила глаза...
Я стояла вдали, жизнь свою не любя,
закрываясь от всех я гневила Творца...

Почему я боялась и зачем так жила?
Что кому доказала... упуская года?
Ты прости меня Небо, нерадивую дочь,
прогнала все сомнения и тревоги я прочь...

(фото из архива)


Рецензии