Ранние вишни!

Зацвели уже ранние вишни ,
И в саду снова пахнет весной !
Ты твердишь ,что тебе я не лишний ,
Что быть трудно на свете одной ...

Ты твердишь ,что тебе я не лишний ,
Что со мной благодать и покой !
Только знаю я и Бог Всевышний ,
Что в душе твоей вовсе другой !

Знаю я , даже ранние вишни ,
Что в душе твоей нынче другой ...
Но  скажи ,от чего же так вышло ,
Что сумел он смутить твой покой ?

От чего так  при встрече киваешь ,
И по долгу глядишь ему в след !
Словно что- то от всех ты скрываешь ,
Но не можешь открыть свой секрет ...

Ты пойми ,что держать я не стану ,
Счастья нет на земле без любви !
Но любить никогда не устану ,
Так милы мне объятья твои !

Зацвели уже ранние вишни ,
Не на счастье и не на беду !
Я прошу объяснить ,что же вышло ?
И поверить , что я не уйду...!


Рецензии