Птичий нюанс...

Стайка шустрая резвится-
Их так много,не одна.
Хочет семечек синица,
Вроде как бы...голодна!
По утру стучит в окошко-
Крылья нервные вразброс,
Просит дать хотя б немножко
Корма в крепенький мороз.
Ладно,буду папой,мамой
Или добрым стариком.
Открываю тихо раму,
Сальца шмот кладу тайком...
Сразу слёту налетели,
Рвут кусочки озорно..,
Весь шмоток склевали,съели
И...загадили окно...


Рецензии