Авантюрист

Не тракторист я,
Не комбайнёр,
Не массажист я,
И не шахтёр...
Я с вами станцую,
Ламбаду и твист,
Ну, будем знакомы...!?
Я - авантюрист!

Не менталист я,
Не контролёр,
Не пацифист я,
И не боксёр...
Судьбу разрисую!
Судьба - чистый лист!
Автограф оставлю -
Я - авантюрист!

    ПРИПЕВ:

Достану я... Достану я... Достану...!
Мольберт и краски, гнившие в пыли,
Вот стану я... Вот стану я... Вот стану!
Вот стану я, как Сальвадор Дали!

Не визажист я,
Не дирижёр,
Не журналист я,
И не суфлёр...
Со мною не пейте!
Я как футболист!
Пробью по карманам -
Я - авантюрист!

Не карьерист я,
Не волонтёр,
Не машинист я,
И не стажёр...
Со мной не играйте,
В очко или вист!
Я - карточный шулер!
Я - авантюрист!

    ПРИПЕВ:

Достану я... Достану я... Достану!
Из-под земли алмаз души моей,
Вот стану я... Вот стану я... Вот стану!
Вот стану, как пират Джек Воробей!

Не моралист я,
Не прожектёр,
Не гармонист я,
И не монтёр...
Я в душу не лезу!
Я вам не таксист!
Рвану - не догонишь!
Я - авантюрист!

Не альпинист я,
Не каскадёр,
Не пародист я,
И не позёр...
Судьба - это театр!
Я - главный артист!
Назначена роль мне -
Я - авантюрист!

    ПРИПЕВ:

Поверьте мне... Поверьте мне... Поверьте!
Весь мир услышит обо мне анонс!
Вот стану я... Вот стану я... Вот стану!
Вот стану я, как Индиана Джонс!

   5. XI. - 13. XI. 2019 г.

( клип см.  - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239154
https://www.youtube.com/watch?v=UM7OmNC-aPs


Рецензии