подрамник любви

"В родных глазах разглядывая вечность"...
где слово к ближнему тропа и человечность,
там дом -изба...читальня у икон, и благовест
и колокольный звон, никто ни лезет под нательную
рубаху, там мир...криница...чаша чашей..
и лишь невежество...доверия, ломая сучья в ближнем
лицемерие..прообраз в русло со другой кринницы,
тропа деяний...словно взлет падение птицы,
просматривая толщ, любви измены и обиды,
коварство мира..незавидно, с востока почитая род,
тропа и стопами идет...слеза стекая на подрамник,
где стертая мораль, как кладезь ..дранник...
рушник и почитание любви,  да видим лишь себя
и у своей той Нерушимой сотканной Земли стены,
Любя Храни


Рецензии