Ты просто смотришь вслед

Ты, как всегда, мне просто смотришь вслед,
Ты смотришь вслед и не окликнешь даже.
В мороз не кинешь самый теплый плед,
Возьми его, согрейся-ты не скажешь.

Я замерзать готова на пути,
Когда ты подойдешь ко мне, обнимешь.
И скажешь-мне такую не найти,
С которой я прошел снега и ливни.

С которой был в жару и гололед,
Познал с ней взлеты и познал паденья.
Мне были бы слова твои, как мед,
Мне были бы слова твои спасеньем.

Вернулась бы к тебе на склоне дня,
Затихла на твоем плече мгновенно.
Ну, кинь хотя бы искорку огня,
Вернусь к тебе тогда я непременно.


Рецензии