Уходишь...

Пейзажно-философское


Мне нелегко даётся расставание...
Как быстро пролетело время встречи.
И всё же... говорят - "ещё не вечер",
А значит впереди нас ждёт свидание.

Ты через год вернёшься, как положено.
Сейчас спешишь, пакуя чемоданы...
За тридевять земель в другие страны.
Так испокон природою заложено.

             * * *

Не торопись уйти... Как прежде, провожу.
Мы помолчим, без слов всё понимая.
Вслед за тобой летит пичужек стая...
А я дождусь тебя и "Здравствуй!" вновь скажу.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Олег Кремнев   26.11.2021 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за тёплые слова. Всего доброго!

Натали Астахова   27.11.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.