Путь домой

Найди Вершину, иди к ней.
Расстанься с болью на рассвете,
В душе росток любви полей,
Родись от света, будь как дети.
Прости, умойся горькой солью,
Растрогай душу красотой,
Дыши...в моменте будь собой,
Шагай смелее, мы с тобой.
Ведём тебя дорогой счастья
К обители родной - домой,
Почувствуй этот путь - он твой.
Благословенный путь домой,
Наполненный добром и светом
И помни, мы всегда с тобой ;


Рецензии