Не отнять тебя у меня

1
Я с тобою любимый всегда
Не отнять тебя у меня
Как красивый и ласковый сон
Я хочу,что бы снился лишь он
2
И делить не хочу я ни с кем
Будь со мною ты насовсем
Стань моей путеводной звездой
И свети для меня,только мной
3
Где ты? Радость моя и печаль
Стала я закалённая сталь
С одиночеством дружбу вожу
Зыбких грез в туман ухожу
4
Может вылечить надо себя
Ведь серьезно любовью больна
Но не вырвать мне сердце с груди
Не сказать душе ,уходи
5
Нет на свете кнопки такой
Чтоб нажать ,и мысли долой
Нет графы такой, удалить
Что бы нежность в себе позабыть
6
Не стереть,как пятно со стекла
Жажду ласки,что с нами была
И вернуть улыбку лица
Что блаженством была рождена.

13/11/2019.


Рецензии