Осенняя сказка

Повесила ветви берёзка,
Листочками чуть шелестит.
Осеннее чудо, как воском,
Проникло – на солнце блестит.

А солнечный лучик янтарный,
Пронзая, листву золотит
И этим нарядом шикарным,
Как будто бы, сказку творит.


Рецензии