Да что вы! Был мил...

«Да что вы! Был мил. Веселился.
Шутил… Курил… Смеялся...
От горчицы плевался…
Удавился?
Нет-нет, сидел. Не ругался.
Нет, не обидели...
Вот, правда, что-то сказать пытался.
Удавился...
Вы – видели?»

18 ноября 1984


Рецензии