Промчалось лето

Промчалось лето, бродит осень,
В раздумьях тайных душу жжет.
Красу свою лес тихо сбросил,
И ждет чего-то, иль не ждет?

И я в не гаснущей печали,
Брожу один, не ровный взгляд.
Боюсь спугнуть я птичьи стаи,
Что далеко в укрытии спят.

Прощайте милые поляны,
В душе моей «вечерний звон».
Промчалось лето, жизни раны,
Меня гнетут со всех сторон.


Рецензии