Кий

Безропотным светом.
А к чему тут роптать,
Когда благодарность сосуд наполняет сверх мерки?
В какой край билеты
Мне в дальнего взять,
Что бы не чувствовать присутствие смерти?
Чьей? Без понятия. Только большой
Мир вдруг сотрясся до хруста жемчужин...
Шар в лузу. От борта. Чёрный. Восьмой.
Перемена мест. Ужин.


Рецензии