Любовь

Дышать легко с утра рассветом.
К полудню полыхать огнем. День освежать прохладным ветром.
Быть теплой к вечеру землёй.
Нырять в закат и растворяться до завтра глубиной ночной.
На утро чтобы вновь рождаться, не знаю я любви иной.


Рецензии