Время

Стих про время - пустота...
Его нет иль нет меня?
Все идёт или стоит?
Оно со мною говорит?
Вижу сон, как много в нём...
Может быть, это не сон?
Две реальности иль три
Кто смелее - повтори!
Полный бред, а может нет!
Размышления на обед,
Мыслей сочный маринад,
Для любого сердца яд!
Занырну поглубже я,
Где-то там душа моя!
В ней готов уже ответ: "Времени, Катюша, нет! В точке все в одной, смотри!
Двери в разные миры!".


Рецензии