Бредёшь туда же

Как веселится,
      коль, скорбит
            душа от немощи
                греховной?!
Не вразумляясь тем,
      что бит,
            бредёшь туда же
                глупым овном,
Ведомый чревом
      на соблазн
            известных плоти
                наслаждений,
Что над рассудком
      держат власть
            и управляют
                ежедневно.

            17.02.2003


Рецензии