***

Мы любим сильно, и порой,
Забыв про то, что всеж живой,
Живешь лишь жизнью для него,
Не зная и не помня что,
Ты рождена себя любить.
Любимой быть, и лишь потом любить.
Ведь ни один не будет думать
О той, что позабыв себя,
В объятия бросилась огня.
Она сгорит дотла, до угля,
Приняв всю боль лишь на себя.
А ведь ему, быть может, больно
Совсем не будет за тебя.
Он не привязан и не слеп,
Он лишь свободен, как набег
Волны на берег обнаженный.
Укрыв собой лишь на два дня,
Он вновь покинет, отходя
В пучину моря, океана,
Где тишина и благодать.
И даже бури, ураганы
Будут суда с пути сбивать.
А он ей верен, и к скале
Прибьет он волны на рассвете.
Сказав при этом, " я на свете,
Живой, счастливый, и обитель
Моя открыта для тебя..."
Он поглотит тебя и будешь
Томиться вечно ты в песках
На дне морском подобно камням...
Лишь для него, не для себя...


Рецензии