Калейдоскоп

Как же все неоднобоко!
Жизнь прекрасна, спору нет!
То, что кажется ужасным,
Для тебя в итоге свет!

Интересно жить! В дорогу!
Если вдруг застрял в пути,
Отдышись в молитве к Богу,
И калейдоскоп крути!

Что вокруг? В каких узорах?
Есть знакомые места?
Видишь реки? Видишь горы?
Вот за них держись тогда!

Наслаждайся, удивляйся,
Радуй сердце красотой!
И тогда совсем "случайно"
Ты заметишь путь домой!

По нему легко и смело,
Снова весело шагать!
Есть в душе теперь молитва,
Знаешь как калейдоскоп держать!


Рецензии