Так ли важно почему?

Так ли важно "почему"?
Вам я сказку расскажу:
Жил на свете старичок,
У него был парничок.
В нем выращивал цветы,
Небывалой красоты.
Милым бабушкам дарил,
Комплименты говорил.
Бабушки все ох, да ах,
Молодели на глазах.
Старичку пекли блины,
В парничок к нему несли.
Страстно самовар пыхтел,
Всех чайком поить хотел.
Так ли важно "почему?"
Ароматы по утру.
Так ли важно "почему?"
Сердце дарит теплоту.


Рецензии