Как это мило

Бабочки пьют слёзы черепах (Лента новостей науки)

Пить слёзы черепах как это мило,
и у Руслана так пила Людмила,
Татьяна у Онегина пила,
Когда они лета на парапла

Я слышу громкий стук ноги  о дверь.
Какой ко мне теперь припёрся зверь?
и что он будет пить? не Виногор?
а может, это топот Святогор?

Но как он поместился в лифт с конём?
Обычно мы живём одним лишь днём,
и так и Святогор: он рухнет вниз,
Ломая мой балкон и мой карниз


Рецензии