Телефон

Он детей лишает воли
Ухудшает свойсва крови
Координацию движения
Вызывает облысение

Возникает глухота
И в машине тошнота
Может вызвать депрессивность
Понижать репродуктивность

От его магнитных волн
У людей нарушен сон
Долгое сидение
В нем - испортит зрение

Исчезают все желания
Концентрация внимания
Станут красными белкИ
Доктор выпишет очки

Что же он за зверь такой
Наблюдает за тобой
Встречу с пальчиками ждет
Песенкой к себе зовет

Его имя отгадай же,
Отодвинь его подальше,
Первой Т последним ФОН
Это вредный ...ТЕЛЕФОН.

Рецензия на "Встречу с пальчиками ждет" Сергей Громыко


Рецензии
Спасибо за поднятую тему, иронию и совсем не бесполезный совет.
http://www.stihi.ru/2015/05/28/9636

Лариса Саевич   20.11.2019 14:58     Заявить о нарушении