Асташка

Ты чувствуешь этот момент? Воздух, он горит, словно огонь.
Ты тоже это чувствуешь? Я готова к приключениям,
Крутые биты, холодные напитки, резкий ветер, я чувствую жизнь,
Для нас эта ночь должна длиться вечно.

Хей о! Але-алео!
Чувство, момент, всё кружится, всё горит.
Хей о! Але-алео!
Это наше время, сегодня мы бессмертны.
Да здравствует жизнь! За этот день!
Потому что я люблю жизнь!

Я чувствую твой взгляд на своей коже, мои чувства пульсируют.
Это чувство во мне, ничто не может его контролировать.
Всё трясется, всё кружится, все ради любви,
Для нас эта ночь должна длиться вечно.

я


Рецензии