И снова выдох.. Выдох. Выдох! Вдох!

И снова выдох.. Выдох. Выдох! Вдох!
Мы рождены в любви вселенной громкой.
У каждого её творения свой путь (и может слог),
И каждому по силам выдано в преодолении порогов...

И каждому судьба (казалось бы своя)
И брызги мечт разбросанных по мыслям и по миру...
Но лишь проживший знает - на двоих судьба одна...
И ясным днём, и перьями в полете в крылья...

И снова выдох.. Выдох. Выдох! Вдох!
Рука об руку к звёздам ярким светом жизни...
И каждому из нас дано такое, что никто другой не смог
И каждый в этом мире чья- то рифма в вечной песне...


Рецензии