Оля-водитель трамвая

Оля-водитель трамвая,
Оля жмет на педали,
И КАМАЗ догоняя,
Оля со смертью играет...
Рельсы сошлись в одну точку,
С пыльным медведем-ночью,
Сильный мужчина, а не медведь,
Олю должен желать и хотеть...

Оля того достойна,
Движется медленно в пробке,
А в черепной коробке
Булькают мысли о главном:
Об университете,
О подзажавшем кредите,
О юности и динамите,
О нерадивой ночуре...

О раскрошившемся зубе,
О заживающих ранах,
О красивых парнях на Ютубе,
Но тут начинается слалом:
Олю нелепо подрезал КАМАЗ,
Но каблуком нажала на газ-
Люди посыпались, как домино,
И раскололось окно...

Лазер-в зрачок, как точка,
Щелкают перед глазами...
Оле-дефибриллятор,
Трамваю-эвакуатор...


Рецензии