София

Я часто поражаюсь, что с нами жизнь творит,
Мы внезапно появляемся из глубин ночи,
Мы свободно плывем, нам предстоит бурное время,
Снова в пучине событий и раны также зажили.

Ну же, вылезай из своей зимней спячки!
Мы были здесь рождены чтоб любить.
Вернемся к морю, окунемся в небесах,
Почувствуем свободу, я хочу кожей солнце ощутить.

Разверни мир к свету, лето возвращается!
Мне, как и тебе, нужен переизбыток счастья,
Мне хочется на море, мы мечтаем вслух
И жизнь имеет привкус солнца на коже.

О-о-о-о-о, о-о-о-о-о-о,
О-о-о-о-о, о-о-о-о-о-о,
О-о-о-о-о, о-о-о-о-о-о,
О-о-о-о, солнце на коже!


Рецензии