купола

Я каждый день думала об этом ;
Где-нибудь и когда-нибудь
Я снова смогу жизнь ощутить
И снова однажды сердцем рискнуть.
Что было до сей поры невозможным,
Я проживу сейчас, ведь рядом ты,
Жизнь казалась всё ещё такой далекой,
Но с тобою я заново ее познала.

Мы двое можем парить
И наши мечты прожить.
Мы вдвоем можем верить,
Ведь в нас вселилась надежда
Этот мир заново открыть
И перевернуть его вверх дном
Снова и снова,
и снова, и снова.
Мы двое можем смеяться,
Потому что мы есть тому причиной.
Мы вдвоем можем любить,
Плыть под парусами к Южному ветру,
Не важно, куда унесет,
Все дороги ведут к нам
Снова и снова,
И снова, и снова.


Рецензии