Лучше выбирать собаку

Машем кулаками после драки
Это и смешно, и бесполезно...
Лучше бы я выбрала собаку,
И сложилось бы все расчудесно.

Я бы с ней гуляла и кормила,
Во все конкурсы ее таскала.
А она бы так меня любила!
И она бы так меня ласкала!

Я бы от души ей доверяла,
Видела б всегда, где ее носит.
Даже если б и переживала,
Знала бы: она меня не бросит.

Машем кулаками после драки.
Это как обычно - не уместно.
Все же лучше выбирать собаку,
Ведь людей дрессировать  - нечестно.


Рецензии