Билет в один конец

Посвящается моим любимым маме и брату, рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

Вкрадывается в душу боль,
Предчувствие преследует.
Боль даст знать о себе,
Нарушив, тишиною, в ночь.

Звонок.
Сказав три слова,
Земля уходит из-под ног.
Глаза накрыла пелена
И крик ночной.

Упав - нет, больше,
Мамочка, тебя.
Билет в один конец…

И, днями позже,
Боль сильней,
Израненной
Души моей.

Что может быть
Ещё страшней?
Удар, средь бела дня!

Звонок.
Всего три слова.
Душа упала от бессилия.
Осталась в сердце боль.

Увела судьба тебя,
Мой брат.
Спросила ли она,
Как мне жить без вас?!

Боль…
Потери…
Кто нам расскажет –
Лечит время?

Да, загляните в их глаза!
Кто сможет боль унять
И время вспять?
И, также, излечиться, болью,
Своей ранимой, раненной души.

Мы не подвластны
Этому всему.
У каждого из нас душа
И человеческие чувства.

----------------------------------

“УХОДЯТ БЛИЗКИЕ, УХОДЯТ НАВСЕГДА” –
https://www.youtube.com/watch?v=LEU_WbCQIiI

Картинка взята из интернета.


Рецензии