Счастье...

Для счастья нужно что? Не знаю...
Одно...я только, понимаю,
Просто хочу встречать рассветы,
Чтобы здоровы были дети.
Чтоб мама с папой долго жили,
Чтобы любить, чтобы любили...
Дождик хочу, такой, грибной,
И даже ливень, чтоб стеной.
Хочу, чтоб приходила осень,
Пушистый снег хочу я, очень.
Рядом - надежное плечо,
Клин облаков хочу еще...
Сирень,ромашку, василек,
Котенок по полу клубок,
Чтобы катал, такой смешной.
Была, чтоб ива над рекой.
Еще - родил чтоб огород,
И приходил бы Новый год.
Была чтоб радуга на небе,
Чтоб были дружными соседи.
Астры цвели, стихи писались,
Чтоб все друг другу улыбались.
Яблок в саду, и чтобы много,
Чтоб вдаль звала всегда дорога.
Чтоб был уютным, теплым, дом,
И воскресенье - с пирогом.
Хочу, как август - звездопад,
И чтобы в осень - листопад.

Все говорят, счастье - секрет,
Наверно, да, а может - нет?


Рецензии