***

Не хочу говорить о любви:
Какое тогда бескорыстие?
С сердца обёртку сорви -
Оно будет пустое. Как истина.

Как линза, сжимая лучи,
Оно может согреть и разжечь...
Мир спалить. И испечь калачи.
И не нужно его беречь.


Рецензии