Лицезрею налицо - третье лицо

Когда она навострила уши, он навострил лыжи.

Проморгаешь меня — окажешься в морге

Когда ему скучно он троит в отношениях, вместо того чтобы строить

Я была когда-то упёртая и меня по тебе нереально пёрло
А ты в отместку взял и сердце мое спёр
Чёрт!

Отношения незрелые.
Она созревает
Он подозревает

Она навязалась и у них завязались отношения,
А он потом взял и развязал

Ты думал со мной обломится
А произошёл облом
И все планы кверху дном

Она думала с ним прокатит,
А он откатал свою сольную программу и укатил

Хватит качель в отношениях!
Меня укачивает

Ты как маятник.
Маячишь перед глазами

Слушай, ты достала!
Достаточно быть тёткой самодостаточной!

Не высасывай мне мозг!
— А я даже его не всасываю

Кто кого перемагичит?
Кто кого перемагнитит!?

Ожидание полезно, да?
И хочется и боязно
Хотя занятие бесполезное
Для таких как ты.
А для меня — время потеряно

Она испилила мужа, а он взял и спился

«Картавя девочка боялась произносить слово „атрибут“»
А картавая женщина… Уже ничего не боялась)

Мне надоело твое менживание. Сколько можно сопли жевать?!
Пора уже свои ошибки признавать

Она как динамит — постоянно его динамит

«Отношения должны быть такими как будто вы… зарплату получаете, а не ипотеку оплачиваете

Сегодня предлагали халву
На халяву
Из банк/и

Ты как нарколог хочешь лишить меня последней радости жизни
Пить ее каждый день
А если это любовь?
Всей жизни

Я тебе даю наводку
— На водку? Какая ты у меня сегодня добрая. Умничка

Недоросль не дорос до того чего хотел
До философа

Она так залипла
Влипла. Прилипла
Что никак не отлипнет

Не определился потому что ещё не оперился

Они замутили отношения и поднялась такая со дна муть…
В итоге получилось мутотень

В отношении её у него никогда не было, нет и не будет отношений

Она тащила отношения, а он тащился от неё

Когда вышибала клин клином — меня клинануло

Она имела свое мнение
А он имел ее

Лицезрею налицо третье лицо

Не надо искать повода, когда сам идешь на поводу

По факту оказалось показалось

Она была недоступна в его доступности

Тягучие отношения это когда мужчину и женщину тянет друг к другу, хотели бы они этого или нет
Тягомотина


Рецензии