не оборачивайся

катится, валится, падает и поёт. буквы рвут рот, и что-то пинает в бок. рука не дрогнёт, если нажмёт курок. но слишком простой исход, будто в пошлой драме. а ещё я боюсь сделать больно маме.

потому вынесу-вывезу-вытащу и прощу, если есть ноша - то мне она по плечу. лёгкость в карман не сыпали, не раздали. что не сделано, сказано - опоздали. поздно молиться и ставить за нас свечу, бежать за лекарствами к лечащему врачу. я не держу, в любой момент отпущу.

чтобы не видел, что сломана, скована, разломалась вся.
уходя,
только
не оборачивайся.


Рецензии