Я отдам тебе своё сердце...

Я отдам тебе своё сердце,
И любить буду нежно - нежно.
Я пойду за тобой на край света,
Если будешь моей ты невестой...
Даже если метели и вьюга,
Даже если смертельно напуган,
Всё равно я уйду за тобою,
Буду верным навеки слугою.
Ты лишь изредка помни - я рядом,
Награди своим нежным взглядом.
Я отдам свою жизнь за родную,
Лишь тебя бы спасти, золотую...


Рецензии