***

Каждый мир по своему читает..
Каждый в нем мечтает о своем...
Кто-то о доходности мечтает..
Кто-то жизнь считает светлым днём!!!

И не важно, кто как рассуждает...
Важно, человеку что важней???
Чтобы все в Его мечты играли...
Или жили для Своих затей???

Либо влиться в мир больших иллюзий,
Чтоб большие деньги получать...
Или быть как есть, или как будет...
Там лишь шах, ишак иль его мать...

Да! Нужны нам кров, еда и радость!!!
Но ... Какой они нужны ценой???
Чтобы приносить себе лишь сладость,
Или быть всегда в миру с собой???


Рецензии