Червям атомной войны

                В могилу атомной войны,
                Все"америкосы" и ушли,
                И жрут они в своих могилах,
                Лишь "зелень"бывшей их страны.

                Самих же тихо поедают,
                Уж черви атомной войны,
                Что "демократию" съедают,
                Даваясь от атомной судьбы.

                Не ройте яму для других,
                Там червяки всегда найдутся,
                Сожрать детей,что для войны,
                От однополых урод...ятся.

                И вот уж черви атомной войны,
                Все "америкосами" сыты,
                А кости дохлых "дерьмократов",
                Им просто на .... не нужны.
               
               

               


Рецензии