Берега любви

Льёт тёплый дождь по мостовой
Ты где то там,но не со мной
Ты где то там,ты далека
Нас разделяют любви берега


                Припев

Родная,милая моя
Мне очень плохо без тебя
Хочу к тебе,хочу туда
Где будем вместе навсегда
Родная,милая моя
Я так скучаю без тебя
И счастлив буду лишь с тобой
Ведь я живу тобой одной

2й куплет

Часто тебя вижу во сне
Мысли мои лишь о тебе
Верю однажды встречу тебя
И обниму нежно,любя


Автор Сергей Одинцов 13.11.2019г


Рецензии