Просто листопад

Просто...листопад
О. Берег.

Казалось, бы пустяк -
Сложить в стихи слова.
Сказать не просто так,
А чтоб кружилась голова...

Откроешь дверь
И я в нее войду,
Ты в то поверь -
Октябрь уже в саду.
Ещё прозрачен неба свод
И высоко,
И бликами янтарных сот
Он так влеком...
За этим светом наугад,
Опять в отрыв!
КружИт и крУжит листопад
Строки порыв...

Шуршит опавшая листва,
Дождь золотой...
...мои летящие слова
Уже с тобой.


Рецензии