Приходит Новый год

Приходят в Новый год
Бураны и метели,
С подарком Дед мороз
Придёт на самом деле.

И постареем мы
На год не удивляясь,
Тулупчик и пимы
Наденем наслаждаясь.

На Новый год пойдём
С соседями общаться,
Шампанское прольём,
Не будем огорчаться.

И пусть горят огни
И звёзды и кометы,
И радостные дни
Настанут на рассвете.


Рецензии