Роковая любовь...

Мелодичность шумных вечеринок пропадает,
Их заменяют клубные басы, я в них завис,
Сентиментальность для души бесследно тает,
Я так устал, я как кефир прокис.
И в сердце затаилась тень, сожжённая любовью,
С ума схожу по ней, мой пульс кричит,
Во снах я вижу боль, портреты кровью,
Но страсть не верит в чудо и молчит.
Когда же наконец слова предстанут сладким оправданием,
Которым я способен буду отвергать,
Влюбился в идеал, но с опозданием,
Не смог чертоги разума познать.
Зачем тебе мои признания до дрожи,
Шипами роз истыканы заветные мечты,
Не перестану повторять, что всех дороже
Та белая звезда из темноты.
Скрываясь за обманом Солнечной орбиты атмосфера
Пытается сказать мне каждый день, что час настал,
Вокруг тебя блестит любовь, а с ней и вера
Играет пьесы новых в сердце ран...


Рецензии