Падают звёзды

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ

Говорят, если звёзды падают,
Поспеши загадать желание,
И тебя небеса порадуют,
Оправдав твои ожидания!

Я смотрю в эту глубь вселенскую,
То сбывается, что пророчится,
Есть на это причина веская:
Этой присказке верить хочется!

ПРИПЕВ:
Я загадаю тебя,
Я загадаю любовь,
Падают, падают с неба звёзды,
Я протяну ладонь!
Падают звёзды не зря,
Видно всему свой срок,
Я загадаю тебя,
И улыбнётся Бог!

Даже если душа обманется,
Я спешу небесам довериться,
Если мне хоть одна достанется,
Тут же присказка и проверится!

Фонари у дороги щурятся,
Мир укутан ночной прохладою,
Где-то рядом совсем,
прислушайся...
Звёзды падают, падают, падают...

БРИДЖ:
Тише,
падают звёзды,
тише!
Тише,
падают звёзды,
слышишь?!

ПРИПЕВ:
Я загадаю тебя,
Я загадаю любовь,
Падают, падают с неба звёзды
Прямо в мою ладонь!
Падают звёзды не зря,
Видно всему свой срок,
Я загадаю тебя,
И улыбнётся Бог!


Рецензии