Женщина - Мечта

Если жизнь свою смог бы прожить сначала,
То я прожил бы её только с тобою.
Женщин в этой жизни я видел не мало,
Лишь тебя хочу видеть рядом с собою.

Ведь ты для меня словно Ангел безгрешный,
Женщина моей драгоценнейшей мечты.
Безупречно красивый облик свой внешний,
С душой прекрасной воссоединила  ты.

Салман Харачоевский


Рецензии