Золотая осень

***
Осень щедро красками залила природу.
То ль себя забавила, то ли нам в угоду -
Все сусальным золотом дерева покрыла
И сама в сиянии вдруг на миг застыла.
Ветра дуновение - листья перезвонами...
Над водой в кружении да на берег схронами.


Рецензии