Молю...

Я молю Богоматерь:
"Помоги,Дева,мне!"
Жизнь готова отдать я,
лишь бы  был он в судьбе.
Без него не могу я 
дня прожить одного.
И прошу Пресвятую
о любви ,для него.
И в Марии ответе:
"Ты же можешь,люби!
Всех страшнее на свете-
человек без любви."


Рецензии